8 495 797-67-47 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

Холодильное оборудование

 Шкаф морозильный Polair CV105-S

Шкаф морозильный Polair CV105-S объемом 500 литров предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Шкаф холодильный Polair CV107-S

Шкаф холодильный Polair CV107-S объемом 700 литров предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Шкаф холодильный Polair CV110-S

Шкаф холодильный Polair CV107-S объемом 700 литров предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Шкаф холодильный Polair CV114-S

Шкаф холодильный Polair CV107-S объемом 700 литров предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Шкаф холодильный Polair DM110Sd-S

Шкаф холодильный Polair DM110Sd-S объемом 1000 литров предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Холодильный стол GASTRORAG GN 2100 BT ECX

Холодильный стол GASTRORAG GN 2100 BT ECX является оптимальным решением для оборудования пищеблока, позволяющее оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала.

 Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 TN ECX

Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала.

 Холодильный стол GASTRORAG GN 3200 TN ECX

Холодильный стол GASTRORAG GN 3200 TN ECX предназначен для оборудования пищеблока, позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни.

 Холодильный стол GASTRORAG SNACK 3200 TN ECX

Холодильный стол GASTRORAG SNACK 3200 TN ECX предназначен для предприятий общепита, используется для раскатки теста, обработки ингредиентов, охлаждения и хранения скоропортящихся продуктов.

 Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 BT ECX

Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 BT ECX необходим для оборудования пищеблока, позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8