8 495 797-67-47 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

       Внимание! Актуальность цен уточняйте у менеджеров

Тепловое оборудование

 Вафельница для тонких вафель GASTRORAG ZU-XGP-2E

Вафельница GASTRORAG ZU-XGP-2E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель с мелким рисунком.

 Вафельница для толстых вафель GASTRORAG ZU-HF-2E

Вафельница GASTRORAG ZU-HF-2E используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских и венских вафель.

 Вафельница для толстых вафель GASTRORAG HWB-2

Вафельница GASTRORAG HWB-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских и венских вафель в форме сегментов 1/4 круга.

 Гриль контактный FIMAR EG-03

Гриль контактный FIMAR EG-03 предназначена для жарки мяса и рыбы, а также приготовления стейков, гамбургеров, горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли.

 Гриль контактный FIMAR EG-02

Гриль контактный FIMAR EG-02 предназначена для жарки мяса и рыбы, а также приготовления стейков, гамбургеров, горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли.

 Сковорода GASTRORAG CPP-55A

Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-55A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д.

 Сковорода GASTRORAG CPP-40

Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-40A диаметром 40 см предназначена для приготовления пиццы, а также жарки и тушения различных блюд.

 Сковорода GASTRORAG CPP-46A

Электрическая сковорода GASTRORAG CPP-46A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д.

 Рисоварка DKR-160 GASTRORAG

Профессиональная рисоварка GASTRORAG DKR-160 предназначена для приготовления риса на предприятиях общественного питания.

 Плита GASTRORAG TZ BT-350B-WOK

Индукционная плита GASTRORAG TZ BT-350B-WOK предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13