8 495 797-67-47 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

       Внимание! Актуальность цен уточняйте у менеджеров

Тепловое оборудование

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-8-1T

Фритюрница GASTRORAG CZG-8-1T предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-8-2T

Фритюрница GASTRORAG CZG-8-2T предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-4-2T

Фритюрница GASTRORAG CZG-4-2T предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-4-1T

Фритюрница GASTRORAG CZG-4-1T предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-EF-201V

Фритюрница GASTRORAG CZG-EF-201V используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чебуреков, пирожков, пончиков и т.д. в большом количестве масла.

 Фритюрница GASTRORAG CZG-80-2

Фритюрница GASTRORAG CZG-80-2 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-CKEF-66

Фритюрница GASTRORAG CZG-CKEF-66 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-EF-102

Фритюрница GASTRORAG CZG-EF-102 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG40X

Фритюрница GASTRORAG CZG40X предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

 Фритюрница CZG-CKEF-88 GASTRORAG

Фритюрница GASTRORAG CZG-CKEF-88 предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. ...
  9. 13