8 495 797-67-47 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

       Внимание! Актуальность цен уточняйте у менеджеров

Электромеханическое оборудование

 Планетарный миксер GASTRORAG QF-EF723

Планетарный миксер GASTRORAG QF-EF723 предназначена для замеса различного вида теста жидкой консистенции и используется на предприятиях общественного питания.

 Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначена для столовых и сети ресторанов и используется для замеса различного вида теста жидкой консистенции.

 Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции и используется предприятиями общественного питания.

 Миксер планетарный Fimar SEM7

Миксер планетарный Fimar SEM7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, а также приготовления пюре и соусов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Миксер планетарный Fimar SMX5

Миксер планетарный Fimar SMX5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, а также приготовления пюре и соусов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Миксер планетарный Fimar SL-B7

Миксер планетарный Fimar SL-B7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, а также приготовления пюре и соусов на предприятиях общественного питания и торговли.

 Тестомес спиральный GASTRORAG HS30-HG

Тестомес спиральный GASTRORAG HS30-HG используется для замеса различных видов не жидкого теста в ресторанах и столовых.

 Тестомес спиральный GASTRORAG HS40-HG

Тестомес спиральный GASTRORAG HS40-HG применяется для замеса различных видов не жидкого теста и используется в столовых и ресторанах.

 Тестомес спиральный GASTRORAG HS20S-HD

Тестомес спиральный GASTRORAG HS20S-HD применяется для замеса различных видов не жидкого теста и используется на предприятиях общественного питания.

 Тестомес спиральный GASTRORAG HS20-HG

Тестомес спиральный GASTRORAG HS20-HG используется для замеса различных видов не жидкого теста в столовых и ресторанах.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4