8 495 797-67-47 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

Электромеханическое оборудование

 Слайсер HBS-220

Слайсер GASTRORAG HBS-220 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка GASTRORAG HM22

Мясорубка HM 22 предназначена для крупного измельчения мяса, рыбы и дичи в столовых и ресторанах.

 Слайсер HBS-275A

Слайсер FOODLINE HBS-275A предназначен для нарезки мяса, сыра и колбасных изделий на ровные и равные ломтики в ресторанах и столовых.

 Мясорубка GASTRORAG HM-22A

Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22A предназначена для ресторанов, магазинов и пищевых производств.

 Мясорубка GASTRORAG TC12LUX

Электрическая мясорубка GASTRORAG TC12LUX предназначена для сети ресторанов, магазинов и пищевых производств.

 Мясорубка GASTRORAG HM-22NS

Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22NS предназначена для предприятий общественного питания.

 Мясорубка GASTRORAG HM-12

Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-12 предназначена для предприятий общественного питания.

 Мясорубка GASTRORAG TC12I-ZJ

Электрическая мясорубка GASTRORAG TC12I-ZJ предназначена для предприятий общественного питания.

 Мясорубка Fimar Unger 22/RS

Мясорубка Fimar Unger 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 22/RS 220В

Мясорубка Fimar 22/RS 220В предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Электромеханическое оборудование для заведений общественного питания

Каждый владелец ресторанного бизнеса знает, что хорошая репутация заведения зависит не только от профессионализма поваров и их помощников, но и от того, насколько грамотно оборудована кухня. Современная кухня ресторана – зонированное пространство, оборудованное современной профессиональной техникой. Главная задача – минимизировать время и оптимизировать затраты на приготовления блюд, ведь время подачи заказа на стол – это важный критерий в создании репутации заведения, а себестоимость готового блюда непосредственно влияет на успешность бизнеса.

Интернет-магазин «Ресторация-Маркет» предлагает владельцам ресторанного бизнеса широкое многообразие решений для оптимизации рабочего процесса на кухне в виде электромеханического оборудования. В нашем каталоге каждый сможет найти продукцию, способную выполнять самые сложные задачи в считанные минуты, позволяя персоналу больше времени посвящать на создание кулинарных шедевров.