8 985 510-27-03 market@restoracia.ru понедельник – пятница, 9:30 – 18:00

       Внимание! Актуальность цен уточняйте у менеджеров

Электромеханическое оборудование

 Слайсер HBS-275A

Слайсер FOODLINE HBS-275A предназначен для нарезки мяса, сыра и колбасных изделий на ровные и равные ломтики в ресторанах и столовых.

 Мясорубка Fimar Unger 22/RS

Мясорубка Fimar Unger 22/RS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 22/RS 220В

Мясорубка Fimar 22/RS 220В предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 22/TE

Мясорубка Fimar 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 22/TE Unger

Мясорубка Fimar 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 12/S / 220В

Мясорубка Fimar 12/S / 220В предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 12/TS

Мясорубка Fimar 12/TS предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 12/TS Unger

Мясорубка Fimar 12/TS Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка Fimar 8/D

Мясорубка Fimar 8/D предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

 Мясорубка-терка Fimar 12/Т

Мясорубка Fimar 8/D предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли.

  1. 1
  2. 2

Электромеханическое оборудование для заведений общественного питания

Каждый владелец ресторанного бизнеса знает, что хорошая репутация заведения зависит не только от профессионализма поваров и их помощников, но и от того, насколько грамотно оборудована кухня. Современная кухня ресторана – зонированное пространство, оборудованное современной профессиональной техникой. Главная задача – минимизировать время и оптимизировать затраты на приготовления блюд, ведь время подачи заказа на стол – это важный критерий в создании репутации заведения, а себестоимость готового блюда непосредственно влияет на успешность бизнеса.

Интернет-магазин «Ресторация-Маркет» предлагает владельцам ресторанного бизнеса широкое многообразие решений для оптимизации рабочего процесса на кухне в виде электромеханического оборудования. В нашем каталоге каждый сможет найти продукцию, способную выполнять самые сложные задачи в считанные минуты, позволяя персоналу больше времени посвящать на создание кулинарных шедевров.